линия фронта 10-12 июня
+2
Tony_shmotochnik
shaduq
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: линия фронта 10-12 июня
Нет ((( не подовала совсем. бегал с бластером. с ним проблем вообще не было.
Может старый гиарбокс поставим, как ты говорил ?
Может старый гиарбокс поставим, как ты говорил ?
Tony_shmotochnik- Сообщения : 119
Дата регистрации : 2012-04-15
вези. привезешь за пару дней до игры - будешь с бластером )))
pepelaz- Сообщения : 38
Воспользуюсь методом Антона, и не буду писать негатив Только позитив, только хардкор
Спасибо Абуту, за то, что при подготовке поездки, единственный не терял мораль. Поездка состоялась во многом благодаря ему
Спасибо Кенни, за то, что несмотря на бессонную ночь перед поездкой, отыграл с нами первый день от и до, включая ночь
Спасибо Лансеру, за то, что неожиданно собрался на игру. Его пулемет добавляет +100500 морали
Спасибо рекруту Али, за неожиданную компанию, адекватность на игре и постоянную мораль. Старикам стоит поучиться
Отдельное спасибо жене Лансера за то, что собрала поесть в дорогу. Во время перебоев с питанием это было очень кстати
вот и мои пара фоток
Спасибо Абуту, за то, что при подготовке поездки, единственный не терял мораль. Поездка состоялась во многом благодаря ему
Спасибо Кенни, за то, что несмотря на бессонную ночь перед поездкой, отыграл с нами первый день от и до, включая ночь
Спасибо Лансеру, за то, что неожиданно собрался на игру. Его пулемет добавляет +100500 морали
Спасибо рекруту Али, за неожиданную компанию, адекватность на игре и постоянную мораль. Старикам стоит поучиться
Отдельное спасибо жене Лансера за то, что собрала поесть в дорогу. Во время перебоев с питанием это было очень кстати
вот и мои пара фоток
Друзья, видео с моего телефона.
Tony_shmotochnik- Сообщения : 119
Супер!!!! МОЛОДЦЫ!! Я даже и недумал что там так весело вам будет!! Абба молодец ! Как всегда во всей красе причмокивая и снимая все на телефон суппер!!!
Fuzer- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-04-17
Страница 2 из 2 • 1, 2