Облегченная экипировка
Участников: 5
Страница 1 из 1
Облегченная экипировка
Напоминаю, что по итогам открытия Фузер, насмотревшись на других мультиков, высказал идею о частичном отказе от реконструкции в пользу мобильности команды (например, замена броников на разгрузы). Ведь все равно добиться полного соответствия сложно. Более того, реальные бойцы в основном перемещаются на транспорте, а не бегают на своих двоих...
Фуза, я верно изложил идею?
Прошу всех высказать свои мысли на этот счет.
PS Надеюсь, что не задел ничьих религиозных чувств
Фуза, я верно изложил идею?
Прошу всех высказать свои мысли на этот счет.
PS Надеюсь, что не задел ничьих религиозных чувств
Иван- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-04-15
Re: Облегченная экипировка
Я против!
Давайте тогда передем и на бункера, чтобы не таскать с собой много магазинов.
Давайте тогда передем и на бункера, чтобы не таскать с собой много магазинов.
Tony_shmotochnik- Сообщения : 119
Да Вань ты совершенно прав! но я не настаиваю! я просто буду не против за облегчение команды ....
Fuzer- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-04-17
Мне все равно честно говоря если разгруз будет антуражный который есть на фотках 173 . Может Аку возьмем вторым комком? тогда все встанет на места) Вообще идея облегчить себе снарягу не для меня.
I am M249 user нах)
Всегда ваш уныло плетущийся Лансер)
0
I am M249 user нах)
Всегда ваш уныло плетущийся Лансер)
0
LANCER- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2012-04-19
ну, лично я для себя сделал кое-какие выводы после этой игры. Например, мне нах не нужна сухарка, ее лучше заменить еще парой подсумков для шаров и аккума. А еду и проч лучше в мертвяке оставлять, т.к. все равно туда достаточно часто возвращаемся. Насчет другого разргуза - против, т.к. у всех уже все куплено. По мне, так нормально настроенный броник тоже нормально.... Хотя в этот раз я быстро сдался((((
Ну походу все решено! Держитесь салаги!! Если кто то из вас будет плакать что ему тяжело.....то форма 10.12 и домой к дедушке!!!
Fuzer- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-04-17
Да, все понятно. Попробую добыть себе IOTV (сегодня узнал от Шурика, что это правильный броник для десантников, а CIRAS носят морпехи). А для ночной игры я все же попробую присмотреть аутентичный разгруз - чтоб как на фотках. А еще приведу привод к стандартному виду (приклад, цевье).
Иван- Сообщения : 46
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: