про пассажиров
Участников: 3
Страница 1 из 1
про пассажиров
я так понимаю, с нами едет Федек - кто нибудь узнал по некомбатантам и фотографам?
плюс с нами изъявили желание поехать еще две девушки - Лиза и Таня. Собираются бухать в лагере и не мешать. Что думает команда?
плюс с нами изъявили желание поехать еще две девушки - Лиза и Таня. Собираются бухать в лагере и не мешать. Что думает команда?
Re: про пассажиров
Я ничего не выяснял. По поводу Таньки с Лизкой предрассудков не имею.
Иван- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-04-15
Все в порядке пусть едут.....как говарится горячая пища и шоколад!)))....кстате цитирую Федю...он уже заполнил форму 10,12...Галахад 19.04.2012 14:08
Я бы сьездил, но эти правила меня вымораживают, я не хочу быть взят в плен или поражен- это значит в меня стрелять будут, еще камеру пиз...нут, ну его к черту
Я бы сьездил, но эти правила меня вымораживают, я не хочу быть взят в плен или поражен- это значит в меня стрелять будут, еще камеру пиз...нут, ну его к черту
Fuzer- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-04-17
Бред какой-то... По каким это правилам его могут взять в плен? Ты ему про красную повязку некомбатанта не говорил?
Общие условия.
Командные фото-видео корреспонденты. Обязательное отношение к какой-либо команде. Являются игроками и могут быть поражены или взяты в плен по правилам страйкбола.
Внешний вид операторов должны соответствовать пригласившей Вас команде. Запрещены строительные жилеты (джамшутки), куртки красного цвета и прочие предметы одежды яркого цвета.
Правила такие малыш Кени)
Простых фотожопников на таких мероприятиях дальше жилого лагеря не пускают!!!
Командные фото-видео корреспонденты. Обязательное отношение к какой-либо команде. Являются игроками и могут быть поражены или взяты в плен по правилам страйкбола.
Внешний вид операторов должны соответствовать пригласившей Вас команде. Запрещены строительные жилеты (джамшутки), куртки красного цвета и прочие предметы одежды яркого цвета.
Правила такие малыш Кени)
Простых фотожопников на таких мероприятиях дальше жилого лагеря не пускают!!!
Офигеть... Дай ссылочку на правила и замут на открытие
http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=233&t=23846
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: